クライアントのページとチームのボード

クライアントのページの各タブと、チームがクライアントごとに共有するタスクボード。

1 分で読めます·2026年10月 更新

クライアントでクライアントを開きます。上部には名前、会社、ステータスがあり、その場で編集できます。その下にタブがあります。

タブ内容
ブリーフィングクライアントのプロフィール、承認済みの事実、確認待ちの提案された事実
ナレッジクライアントのファイルの棚
アクティビティそのクライアントとの間で起きたことの時系列
営業プロファイルこのクライアントとしてキャンペーンを送るときに使う人物像:名前、提供価値、トーン、言語、署名
チームタスクボード——チームのワークスペースだけ
ログインして開く:クライアントを開く

チームタブでは、クライアントのタスクが 3 つの列に並びます:未着手、進行中、完了。上部のこのクライアントの担当に、アカウントを見ている人が並び、帯で人ごとに絞り込めます:すべて、あなた、担当なし。チーム全員が、すべてのクライアントのボードを見られます。

  1. タスク(または列のタスクを追加)をクリックして、タイトルを入力します
  2. カードを列の間でドラッグするか、カードのメニューを使います:移動先…、自分に割り当てる、リンクをコピー、削除
  3. カードを開いて担当者と期限を設定し、説明を書いてコメントします
  4. 間違えて完了にした? タスクを完了しましたの通知に元に戻すがあります
標準

チームの誰でも、どのタスクでも作成、編集、移動、コメントができます。

制限モード

ボードを担当者に限定するをオンにすると、タスクを変更できるのはチームのオーナー、クライアントの担当者、タスクの担当者、作成者だけになります。作成とコメントは、引き続き全員ができます。

誰かがタスクを割り当てたり、移動したり、コメントしたりすると、ベルがそのタスクに関わる人に知らせます:担当者、作成者、すでにコメントした人——変更した本人を除いて。通知のリンクを開くと、ボード上のタスクが開きます。

この記事は役に立ちましたか?